Admin Admin
المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm Post subject: food 8 الخميس ديسمبر 30, 2010 6:19 am | |
|
| اليوم راح اعلمكم شلون تسوون الداطلي لانه خطر على بالي و عجبني اكتبة بالمنتدى و هسة اني قريته من الكتاب حتى اتذكر باقي المواد و حتى تكون الطريقة افضل
المقادير :-
1 - كوب سكر 2 - كوب لبن روبة 3 - ثنين كوب طحين 4 - اربعة بيضات مال دجاجة 5 - خاشوكة كوب صودا بودر 6 - قشر برتقال مبروش 7 - شيرة
========================
طريقة العمل : -
تجيبون طاسة و تحطون بيها البيض و الشكر و تخفقوها لمدة 17 دقيقة اذا قل او زاد ترة تتسممون ،، وراها تضيفون اللبن الروبة وتخبطوه ،، وراها تضيفون الطحين لازم يكون ابيض منخول يعني مبيه نخالة ، ولازم وية الطحين تضيفون الصودا و ايضا تخبطوه وية البيض و اللبن بشكل جيد جدا بحيث يسبج او ينمزج ،، وراها تضيفون قشر البرتقال المبروش و تخبطوه زين وية المزيج ،، و بالنهاية تصبون هاي العجينة الي صارت عندكم في قالب و لازم يكون القالب مدهون علمود ميلطش و بعدين تحطوه بالفرن و تتنظروه لحد ما يستوي و يبين على شكلة ينفخ و يصير احمر مثل الكيك ،، ورا ما يستوي القالب طلعوه انتو من الفرن و ديروه عليه الشيرة قبل ان تطلعوه من القالب ،، و بقوه بالقالب لحد ما يبرد وراها طلعوه و قطعوه و رشو عليه جوز مبروش
و الف عافية
|
| |
|