(( شباب مصر وحلوان ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(( شباب مصر وحلوان ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm Post subject: food 8

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm    Post subject: food 8 Empty
مُساهمةموضوع: Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm Post subject: food 8   Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm    Post subject: food 8 I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 6:19 am




اليوم راح اعلمكم شلون تسوون الداطلي لانه خطر على بالي و عجبني اكتبة بالمنتدى و هسة اني قريته من الكتاب حتى اتذكر باقي المواد و حتى تكون الطريقة افضل

المقادير :-

1 - كوب سكر
2 - كوب لبن روبة
3 - ثنين كوب طحين
4 - اربعة بيضات مال دجاجة
5 - خاشوكة كوب صودا بودر
6 - قشر برتقال مبروش
7 - شيرة

========================

طريقة العمل : -

تجيبون طاسة و تحطون بيها البيض و الشكر و تخفقوها لمدة 17 دقيقة اذا قل او زاد ترة تتسممون ،، وراها تضيفون اللبن الروبة وتخبطوه ،، وراها تضيفون الطحين لازم يكون ابيض منخول يعني مبيه نخالة ، ولازم وية الطحين تضيفون الصودا و ايضا تخبطوه وية البيض و اللبن بشكل جيد جدا بحيث يسبج او ينمزج ،، وراها تضيفون قشر البرتقال المبروش و تخبطوه زين وية المزيج ،، و بالنهاية تصبون هاي العجينة الي صارت عندكم في قالب و لازم يكون القالب مدهون علمود ميلطش و بعدين تحطوه بالفرن و تتنظروه لحد ما يستوي و يبين على شكلة ينفخ و يصير احمر مثل الكيك ،، ورا ما يستوي القالب طلعوه انتو من الفرن و ديروه عليه الشيرة قبل ان تطلعوه من القالب ،، و بقوه بالقالب لحد ما يبرد وراها طلعوه و قطعوه و رشو عليه جوز مبروش


و الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shpapegypt.yoo7.com
 
Posted: Tue Oct 25, 2005 8:51 pm Post subject: food 8
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( شباب مصر وحلوان )) :: (مــــــــنتديات مـطـبـخ حـواء) :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: